Precio: 15€ - 35€ Nota: 7,5 /10 Tipo: Tradicional
Se trata de un Restaurante de cocina tradicional situado en el barrio de Matogrande.
No
se trata de un restaurante nuevo ni mucho menos, pero para nosotros
lamentablemente ha pasado desapercibido hasta hace poco.
Local
situado en C/ Juan Diaz Porlier, 22 ,
con fachada de piedra y no demasiado llamativo. El local no es muy
grande y tiene una extraña distribución. La planta en en forma de U
y una de las parte es en un piso superior, que le confiere algo de
intimidad a esa parte del comedor. El aprovechamiento del espacio es
máximo.
La
decoración del local no es lo más destacable, pero lo importante
siempre es la cocina.
La
carta
El menú es muy variado, posiblemente es uno de los que más opciones y para más gustos nos hemos encontrado en las últimas semanas.
La
carta la encontramos dividida en: entrantes, revueltos, ensaladas,
crepes salados y dulces, tablas de ibéricos, carnes, sugerencias
(donde encontramos pescados, pastas y risottos) y un par de platos
para vegetarianos, todo un detalle a destacar.
En
cada uno de los apartados encontremos numerosas opciones, la verdad
es que nos costó elegir ¡nos apetecía todo! :)
Nuestra
elección,
Tras una difícil selección optamos por pedir como entrante, un revuelto de chistorra con queso de Arzúa. La elección no fue fácil porque todo sonaba genial.
Tras una difícil selección optamos por pedir como entrante, un revuelto de chistorra con queso de Arzúa. La elección no fue fácil porque todo sonaba genial.
Estaba
muy bueno, con mucho queso que le aportaba una cremosidad increíble.
Todo un acierto.
Como
principal optamos por un solomillo con espuma de queso de Arzúa y un
risotto de zamburiñas.
(En
lugar del solomillo la primera opción fue bacalao, pero se les había
terminado, así que cambié mi elección.)
El
solomillo resultó un plato impresionante, una enorme ración
coronada por la espuma de Arzúa. En la foto parece que lleva un
montón de salsa sobre el solomillo, pero es debido a textura de
espuma, poco a poco fue rebajando su volumen. El sabor muy suave no
interfería en el sabor de la carne sino que la acompañaba a la
perfección.
El
risotto no se quedó atrás. Una textura cremosa y un sabor muy
bueno. La ración es muy abundante. Además de las zamburiñas, un
variado de verduras aportaban matices frescos al arroz.
Conclusión
Muy recomendable. Cocina de calidad, sabor y precio increíble.
El
producto es bueno, la elaboración consigue un sabor muy casero y el
trato amable y eficaz.
El
precio nos ha parecido muy ajustado, en este caso la cuenta ascendió
a 22 euros por persona, pero es posible comer por apenas 15 euros.
La
ubicación, hace que el aparcamiento a determinadas horas sea
bastante complicado, pero contamos con parking público cerca.
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C/
Juan Diaz Porlier, 22 981 174 466
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