Uno de los locales que más nos sorprendió en la ciudad ha crecido. Se han trasladado a Federico Tapia, pero no han olvidado su esencia ni su originalidad, se la han llevado consigo desde Montealto al centro de la ciudad.
El
Local
Manteniendo
la idea original de su primer local han creado un espacio excepcional
que ahora podemos disfrutar desde el desayuno hasta la madrugada. Han
ganado metros pero han sabido mantener la comodidad y la intimidad.
Desde
la original puerta de entrada (...que pesa unas cuantas toneladas)
todo nos ha encantado. El local al ser completamente diáfano,
permite un aprovechamiento máximo. Amplias mesas con gran separación
entre ellas, todo hace que nuestra visita sea cómoda.
El
tema de la luz vuelve a estar presente, prácticamente solo nos
iluminarán las velas de nuestra mesa. Personalmente es algo que me
encanta.
No
podemos hacer más que felicitarles por un local magnifico.
La
Carta
Algo
que también ha crecido. Una carta perfectamente estructurada y en la
que encontraremos especialidades para todo tipo de comensales, desde
ensaladas, hamburguesas y sandwiches espectaculares, cortes de carne,
etc...
Nuestra
experiencia
Tras
intentar hacernos con una mesa en los primeros días tras su
reapertura...una autentica misión imposible, al final lo
conseguimos!!
Con
muchas ganas de conocer el nuevo local y ver que quedaría del
antiguo Barlovento tras el traslado.
Reservamos
para 5. Como dijimos antes, el local es espectacular y nada más
entrar el ambiente era increíble. Totalmente lleno, nos acompañan
hasta nuestra mesa.
Rápidamente
nos entregan las cartas y nos lanzamos a elegir nuestra cena. Optamos
por compartir algún entrante y plato principal.
Como
entrante escogemos los langostinos rebozados con kikos, estaban
excelentes. Acompañados por una salsa teriyaki que le aportaba un
punto de sabor a los langostinos. Una opción interesante.
Como
principales optamos por:
Wok
de verduritas con pollo y gambas, un plato muy ligero y fresco.
Hamburguesa
tradicional, carne de buey, queso parmesano, rúcula con tomate
deshidratado...deliciosa. Carne de calidad, jugosa y con mucho sabor.
La hamburguesa viene acompañada de sus míticos cachelos y un mix de
piña y melón que es el final perfecto de la hamburguesa :)
Hamburguesa
de Pollo, con mango asado. La carne lleva un ligero toque de curry
que le aporta un toque exótico perfecto. Una fantástica elección,
aunque la primera opción era el Bocata Club...pero ese día no
estaba disponible (tendremos que volver), acompañada de una pequeña
ensalada de lechuga y tomate, arroz, patatas, piña y melón.
Atún
Rojo, un fantástico tartar a la plancha (en su punto) acompañado
por ensalada de rúcula y patatas, con salteado de setas y wasabi.
El
sabor era fantástico y la textura suave. Muy recomendable.
A
los postres, decidimos probar y compartir una Carrot Cake y Tarta de
chocolate con fresas. Ambas estaban bastante bien, aunque la de
chocolate venía acompañada con una pequeña salsa que aportaba un
toque de ajo o similar que nos desconcertó un poco.
Para
terminar la noche, un par de mojitos, una caipiriña, una caipiroska,
y un cosmopolitan (6€ /ud.)
Conclusión
Nuestra
primera visita pero que no será la última. Excelente ejemplo de
triunfo.
Servicio fantástico, a pesar de estar completamente lleno fue fantástico y atento.
Sin
duda, se convierte en nuestro local más recomendable.
Además
ahora disponen de desayunos muy variados y con infinidad de opciones
a precios más que correctos.
La
cuenta ascendió a 101€ incluyendo refrescos y un par de cervezas.
Disponen
de menú diario a 9€ con bebida y postre.
Muy
recomendable la reserva de mesa.
Situación
y Contacto
C/
federico tapia 19, bajo 15003 La Coruña 881 927 142
Me encanta!! comida,el local y sobre todo sus variadas hamburguesas
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